Перейти к содержимому


Морская Звезда

Регистрация: 04 Jul 2013
Offline Активность: 21 Apr 2018 13:47
***--

Мои сообщения

В теме: Масочки своими руками

20 April 2018 - 16:47

Я опробовала эту методу - маникюр с клеем. ну конечно клей не снялся пленочкой, пришлось поскоблить чуток.

Но в результате вполне себе аккуратно. Правда надо приноровиться этот клей наносить. Потом подождать пока он подсохнет. Поскоблить еще. Процесс сильно замедляется.

И сказать честно, за десятилетия практики, я успела приноровиться изначально не пачкать кожу лаком. :dm:

 

А волосы в дуршлаге сушить еще не пробовала. :rofl:


В теме: Наша почта.

20 April 2018 - 01:34

Господи, благодарю.

Очень прошу тебя, Отец небесный умерь мою фантазию в подобной ситуации.

Я буду слушать тебя, а не свои глупые фантазии. :yes3:

 

Твоя послушная дочь Донна Роза.


В теме: Наша почта.

19 April 2018 - 19:09

Господи, отец небесный, пошли ангелов-хранителей вслед за сыном.

Пусть всё будет хорошо.

По твоему разумению.

Во имя Отца и Сына и Святого духа.

Аминь.


В теме: Еда! Да-да.

19 April 2018 - 19:06

Полосатик, вот то, что сушеное это не есть спаржа.

Что это точно не знаю, но в сети накопала вот что

 

 

Соевая спаржа по-корейски — блюдо, которое, как бы это ни было предсказуемо, очень почитают и едят в огромном количестве в Корее.

Соевая спаржа — белого цвета и, кстати, никак не относится к той привычной спарже, которую мы знаем, — зелёному плотному стеблю. Многие считают, что она готовится из белой части этого растения, но это не так. Вообще, соевая спаржа — это, грубо говоря, сухая булка, которая получается из соевого продукта фучжу. Фучжу — высушенная пенка, её собирают в процессе длительного томления соевого молока.

 

А в видео спаржа это белые ростки с пумпочками вверху.

Это совсем другое.

Корейскую в салатах пробовала, мне не очень.


В теме: Еда! Да-да.

19 April 2018 - 17:14

Да, у нас на даче росла, но давала 3-4 ростка. Для еды мало, поэтому осенью уходила в букеты.

Спаржа и аспарагус (елочка такая в осеннем букете), это одно и то же.

Но в магазине не покупала,и на рынке не видела, но надо попробовать.

 

Кстати та спаржа, что в корейских салатах, это совсем другое, чтойто соевое кажись.