Перейти к содержимому


Фотография

Еда! Да-да.

Рецептики.

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1049

#1041 bluefee

bluefee

    я уже не та, что была еще вчера

  • Пользователи
  • PipPip
  • 2685 сообщений

Отправлено 28 October 2017 - 20:34

Майти, хочу тебя поблагодарить за рецепт 5-минутных маффин, решила сегодня попробовать, слелала все по рецепту и положила изюм(хотя я его тоже не очень то люблю) а в середину одного положила кусок ( не кусочек) шоколада. в микроволновке держала 3 минуты, т.к всего на 2 чашки разложила. получилось очень вкусно, воздушные и нежные, я даже и не ожидала, изюм не испортил , а шоколад в одном был жидкии как я и хотела. класс!!!

 

b41bbc5933a8850ab511bbb505890f7e.jpg


  • 7

#1042 Морская Звезда

Морская Звезда

    Систра касьмической систры

  • Пользователи
  • PipPip
  • 4404 сообщений

Отправлено 30 October 2017 - 22:10

Открыла для себя новую рыбу - голец.

В сетевом магазинчике "красная икра" мне она очень глянулась. Взяла на пробу, погуглила в тырнетах.

Ба! Знакомые все лица, то есть хвосты. Рыба семейства лососевых, чешуи почти нет, потому и голец.

 

Запекла тушку, в фольге на морковно-луковой подушке с добавление рубленной петрушки! (О! Стихи!) :rofl:

Ну очень приятная рыбка. Мясо розовое, мелкие косточки отделились вместе с хребтом.

При случае буду брать. :yes3:


  • 4

#1043 Золото Морей

Золото Морей

    Продвинутый участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 4332 сообщений

Отправлено 02 November 2017 - 14:46

Блю, а вареники с грибами? А то уедешь в горы и я без вареников останусь... :smile3:
 


  • 0

#1044 bluefee

bluefee

    я уже не та, что была еще вчера

  • Пользователи
  • PipPip
  • 2685 сообщений

Отправлено 02 November 2017 - 14:57

да вареники обычные, тесто как на пельмени, начинка белые грибы с луком обжарить+ картошка-пюре+соль-перец-мускат.

 

только картошки не много, чтобы грибы связать, а то будут просто картофельные


  • 2

#1045 Морская Звезда

Морская Звезда

    Систра касьмической систры

  • Пользователи
  • PipPip
  • 4404 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 23:14

В сети нашла эксклюзивный рецепт яичницы-глазуньи. :dm:

Автор рецепта рассказывает, что требуется разогреть масло на сковороде, аккуратно разбить два яйца, посолить накрыть крышкой и выключить огонь. :biggrin:

 

Из комментариев:

-а кто-нибудь пробовал готовить такое??? :dm:

-осталось только выложить рецепт кипятка! :rofl:

 

Но сказать честно, рецепт глазуньи можно разнообразить по своему вкусу.

Например посыпать эту желто-белую красоту зеленым луком. Или сначала обжарить бекон и только потом яйца.

А еще помидорки, с двух сторон притомить, :yes3:

А если лучок и грибы!!! :yahoo:

Вот что хочу сказать, да здравствует глазунья - завтрак на все времена и для всех народов! :biggrin:

Думаю над тем, как разнообразить рецепт кипятка. :girl_sigh:


  • 1

#1046 Mighty

Mighty

    Любимая, здоровая, счастливая, красивая Повелительница Тьмы

  • Модераторы
  • 3475 сообщений
  • Место обитанияСвой Рай

Отправлено 27 November 2017 - 00:38

А тертым сыром сверху посыпать не пробовали? Я только с сыром Глазунью делаю.
  • 2

#1047 Морская Звезда

Морская Звезда

    Систра касьмической систры

  • Пользователи
  • PipPip
  • 4404 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 19:43

Сыром тоже пробовали и прованскими травами пробовали. :yes3:


  • 1

#1048 Морская Звезда

Морская Звезда

    Систра касьмической систры

  • Пользователи
  • PipPip
  • 4404 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 01:22

Продолжаю юзать Толстую.

Селедка под шубой от неё.

Нет это не рецепт, это концепция! :rofl:

 

https://tanyant.live....com/35674.html


  • 1

#1049 Зириаэль

Зириаэль

    Викторианский чайник

  • Администраторы
  • 9978 сообщений
  • Место обитанияБуфет с резными ножками

Отправлено 06 January 2018 - 21:34

Написано прекрасно.  :yes3:  И с концептуальной точки зрения - шедевр, прям, а не еда.  :dm: 

Правда я, примитивное чебурашко, не готово отказаться от картошки и лука в шубе, хоть и горячо согласна с присутствием в ней яблока.  :pardon:


  • 2

#1050 Сапсан

Сапсан

    Продвинутый участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 4208 сообщений
  • Место обитанияНебеса обетованные

Отправлено 08 January 2018 - 22:35

Поддержу Зири про картошку с луком. С яблоком нам не очень понравилось. Не нарезаем, а трем и накладываем, если вдруг делаем, чуток в другом порядке. Полностью согласна что селедка должна быть соленой, а не маринованной. Знакомая сделала как-то шубу с готовой селедкой из пресервы. Бееее. А ваще мы просто делаем селедку под горчичным соусом, шубу лень. ;)))
  • 1